Kecamatan  Rantau Kopar Gelar Apel 17 Hari Bulan, Peningkatan Pelayanan Masyarakat Jadi Fokus Utama

Kecamatan Rantau Kopar Gelar Apel 17 Hari Bulan, Peningkatan Pelayanan Masyarakat Jadi Fokus Utama

Rantau Kopar, 17 Juli 2024 - Kecamatan  Rantau Kopar menyelenggarakan Apel 17 Hari Bulan di halaman kantornya pada hari Rabu pagi, 17 Juli 2024. Apel ini diikuti oleh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di Kecamatan Rantau Kopar, serta dihadiri oleh Camat Rantau Kopar Nasruddin S.Pd,  KUA, perwakilan dari Danramil 02 Tanah Putih, dan perwakilan dari Polsek. Bertindak sebagai pembina apel adalah Plt. Lurah Pahrudin.

Dalam amanatnya, Plt. Lurah Pahrudin menyampaikan penekanan tentang pentingnya peningkatan pelayanan kepada masyarakat. Ia menghimbau kepada seluruh ASN untuk terus meningkatkan kinerja dan dedikasinya dalam melayani masyarakat dengan sebaik-baiknya.

"Kita sebagai pelayan masyarakat, harus selalu siap sedia memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Mari kita jadikan momen ini sebagai pengingat untuk terus meningkatkan kinerja dan dedikasi kita dalam melayani masyarakat," ujar Plt. Lurah Pahrudin.

Apel 17 Hari Bulan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap bulannya oleh Kecamatan Rantau Kopar. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan semangat dan kedisiplinan para ASN, serta untuk mempererat rasa persatuan dan kesatuan di antara mereka.

Selain amanat dari pembina apel, acara ini juga diisi dengan pembacaan Pancasila dan UUD 1945.  Apel 17 Hari Bulan ini berjalan dengan lancar dan khidmat, diikuti oleh seluruh peserta dengan penuh semangat.